做最好的自己

工作已经快一年了,发现自己很长时间没写点东西,一切都是因为太忙太乱太快。身边结实了不少朋友,又不得不分开很多朋友,从当初一张火车票只身闯北京,那份勇气那份天真那份天不怕地不怕的锐气,不知道现在还有多少呢?但我知道现在理智要占多数,人都会因为环境而变,自己对世俗的看法也大不相同,这些话我是深刻体会到它的意思、、、 


刚开始工作时确实遇到不少困难,但还好我刚开始就找到了自己的职业发展方向,不管有多难我都抗下了,工作从没让别人失望过,过来这个过渡期一切都会好起来的。做开发本来就是个技术活,刚毕业的菜鸟唯有虚心努力才有可能追上别人。其实离开北京也是无奈,前一家公司待遇不好,干活又那么累,过了年实在不想到那里上班了,就这样阴差阳错的跟北京say bye-bye,没不得及做点准备,搞的现在北京那边的东西一件都没拿。


现在进入了一个新的团队已经有两个月,很荣幸能成为”2010年亚运会组织委员会“成员中的一名,相对以前的工作,现在的团队比以前大的多,又结识了不少新的朋友、新的牛人,又是一个新展现自己才华的平台,用开复老师的话打下气:”做最好的自己,世界因你而不同“。


现在蛮留念北京的生活,想想我的大学,还有那香山脚下的住过的小屋,在那边的生活虽然很苦,但很充实,以后肯定还是有机会去那走一走看一看的。

发布日期:
分类:Life

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注