最近有很多朋友遇到全新安装magento之后却无法登陆后台

最近有很多朋友遇到全新安装magento之后却无法登陆后台的问题。而且提示的不是”用户名或密码错误“,而是Denied,这说明您输入的用户名和密码是正确的。产生这个问题的原因其实很简单,下面来解释一下:

Magento的cookie对域名控制是很严格的,一般有这种错误提示的朋友都是在本地机器上测试时出现的,因为大家大多习惯采用http://localhost/magento这种链接方式来访问测试站,但是magento这里采用的cookie禁止浏览器保存没有"."的域名,所以为了解决这个问题,你至少要在域名里加入一个“.com”,比如 http://localhost.com/magento 来访问你的站点。

具体做法就是把本机127.0.0.1 与localhost.com绑定就OK。

发布日期:
分类:Mysql

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注