成功的男人,优秀的女人?

对于自己以后的伴侣,心里一直有个传统并且错误的观念:“每一个成功的男人背后,都有个优秀的女人”。前段时间看《非诚勿扰》这个节目,感触蛮多,难道这个年代,有那么多的人需要相亲?现实生活或者他们身边就这么难找自己合适的对象?他们能上台的人,基本上都帖着在“成功”的标签,却找不到自己的爱情,what a successful guy,but what a bad life,fuck.
每个人是如此迷恋“成功”这个字眼,很多人都把男女关系跟是否成功扯上关系,交往之前搞清楚对方工资多少、有没有车和房子,难到我们不是需要一个家,一个能容忍你脾气的伴侣,难道家就是一个提供物质生活的休闲场所?那天这个环境突然变的糟糕了,就可以爬腿走人?
真为这些成功优秀来这里相亲的男男女女感到悲哀,不要期盼所谓的成功,真正的好伴侣,根本就不在乎最后混到哪个阶层,不会在乎对方是精英还是草根,什么都不会改变他们的做事方式,好的伴侣会有成熟的生活态度,彼此眼中的形象,不会因为对方社会地位的改变而改变。
所有,“每一个成功的男人背后,都有个优秀的女人”,这句是错误的,现实生活中是很少见的,应该这样说,“每个成功男人的背后,都有应该有一个会诠释何谓成功的女人“。应该懂得欣赏彼此的优点和缺点,请不要拿成功不成功说事,OK?
爱情是简单纯粹的,跟成功与否无关。

发布日期:
分类:Life

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注